~Реклама удалена. Нет взаимной. Йогурт.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-04-25 21:36:53
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться32010-04-25 21:42:34
!Внимание! Нажав на эту картинку, ты попадёшь на замечательный сайт о котах-воителях! Внимание!
~Коты-Воители. Новые приключения~
Название говорит само за себя. ТАКОГО количества событий, вероятно, ты не видел нигде!
Наши +
-Добрая и справедливая администрация)))
-Красивый дизайн)
После регистрации в племя тебя ждёт:
-Посвещение в воины\оруженосцы\глашатаи прямо с Великой Скалы!
-Важные задания от предводителя племени, изменяющие твой статус в племени!
Твои возможности:
-ТЫ можешь быть ужасам всего Леса
-ТЫ можешь быть Великим Воином или Целителем
-ТЫ можешь ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ
-ТЫ можешь СОВЕРШАТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСТУПКИ
-ТЫ можешь ПОВЛИЯТЬ НА СУДЬБУ ВСЕГО ПЛЕМЕНИ
-ТЫ можешь ВСЁ
ЗАИНТРИГОВАН?
!Читай дальше!
Так же на нашем форуме:
-Много тем о книгах, фильмах, играх)))
-Целый форум о твоём питомце)))
-Всевзоможные приколы о кошках)))
-Множество игр)))
-ЗаМеЧаТеЛьНыЕ СюЖеТы, КоТоРыЕ Мы БуДеМ СоЗдАвАтЬ По ВаШиМ ИнТеРеСаМ!(будет учтено желание к а ж д о г о!)))
-Шесть племён, включая Небесное и Кровавое, и два потусторонних мира)))
-Это не весь список!!!
Наверняка, тебе стало интересно?
!ТОГДА НАЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ НАЖАЛ!
!ИТАК, НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ!
Поделиться42010-04-25 21:45:16
.Go to us.
.Be with us.
.Play with us.
.|Neko Kowai Inoti| – мир твоего воображения.
.Играй по своему сценарию.
.Живи по своим правилам.
.Мы ждем тебя.
[картинка]
.Just play with us...
Поделиться72010-05-01 20:57:40
(картинка by Treachery. кликабельно, кстати.)Наш форум уже давно нельзя назвать начинающим, ведь скоро ему исполнится первый год. Весь этот год мы прожили, как большая дружная семья: у нас были и радости, и проблемы... Но мы по-прежнему вместе. Если хочешь, я могу немного рассказать тебе о нашем форуме.
Да, мы не "Хитрые КВ", не "КВ. Новая история", не знаменитая "ТКВ", не форумы Огни и Листи... Нашей ролевой нет ещё даже года, а самих нас около 800 человек (хотя с каждым днём эта цифра растёт).
Но нам будет очень приятно, если ты придёшь и зарегистрируешься у нас! Во-первых, после этого замечательного события нас станет аж на целого пользователя больше ^ ^ Во-вторых, ты познакомишься с нашим замечательным коллективом. Мы всегда будем рады помочь тебе, чем сможем, пообщаться в оффтопе и поиграть в ролевой. И, конечно, мы уважаем друг друга и по мере сил боремся с плагиатом чужих трудов, а каждый из нас по своему талантлив и уникален ^ ^Для чего мы собрались здесь? Для того, чтобы поиграть в котов, скажешь ты. И будешь не совсем прав. Многие из пользователей нашей ролевой любят и читают книги о котах-воителях, но мы не делаем из игры культа. Здесь над тобой не будут смеяться и подшучивать, даже если тебе только восемь лет, а если тебе и тридцать, никто даже не подумает обвинить тебя в том, что "такой взрослый дядя (тётя) до сих пор играется в кошечек".
Мы здесь прежде всего для того, чтобы общаться на разные темы, находить новых друзей, развлекаться и просто приятно проводить время в этом уютном уголке Интернета.
Очаровательный спокойный дизайн; добрые, ответственные и любящие форум админы; интересный и необычный сюжет; красивое оформление форума; много оригинальных конкурсов и опросов, мастерские пользователей, журнал о жизни нашей ролевой и даже собственная библиотека! И это, конечно, далеко не всё, чем мы сможем тебя порадовать ^ ^ Конечно, ты можешь пролистнуть страничку дальше и сделать вид, что вообще не заметил эту рекламу - но ведь глупо добровольно отказываться от своего счастья, разве не так?присоединяйся
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться82010-05-11 16:51:34
*КлиК*
Я не прошу, не умоляю
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес
Опасных приключений лес
Вас приветствует ролевая игра Коты - Воители. Игра судеб. Наверное, вам интересно, почему мы так называемся? Нет, наше название не причём к сюжету или чему то подобному. Здесь всё гораздо проще. Ведь жизнь - это игра, игра судеб.
...Небольшая скала, на которой бесчисленным количеством когтей нацарапан текст, рассказывающий истории. Истории в виде следов. Подойдем поближе...
Вот видны аккуратные когти молоденькой кошечки.
Рядом - глубокие длинные царапины, оставленные свирепым воителем, с горячей кровью и неукротимой силой...
Чуть пониже - неуверенные маленькие отметинки - котенка угадать несложно.
А если взять повыше - резкие, лежащие крест-накрест царапины, дышащие дерзостью и молодостью оруженосца.
Оставь и ты свой след.
След в истории леса...
Поделиться92010-05-15 21:59:28
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться102010-05-18 18:20:04
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Зорко видит одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Себя судить куда трудней, чем других.
Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.
[c] Антуан де Сент-Экзюпери
Вступи в наш мир.
Поделиться112010-07-02 08:08:34
Cats Warriors. Возвращение к истокам.
Что творилось в племенах в доОгнезвёздовские времена?.. Стоит вспомнить биографию Синей Звезды или Щербатой и понимаешь - страсти кипели нешуточные! Такое и не снилось авторам женских романов и сценаристам молодёжных сериалов. Кругом плелись интриги и заговоры, Воинский Закон постоянно нарушался, предатели таились тут и там!.. В те лихие времена следовало быть очень осторожным...
Мы приглашаем вас почувствовать на своей шкуре атмосферу старых времён, дух старого леса, окунуться в беспечную жизнь Война. Хотя, такую ли уж беспечную?..
● На нашем форуме всё действие происходит ДО прихода Рыжика в Грозовое племя. Это даёт преимущество в большом количестве неканоничных персонажей, возможно даже родственников истинных героев книги, и шанс познакомиться со старыми, полюбившимися героями в молодости, например Ярохвостом, Львиным Сердцем и другими =) Здесь вы можете поиграть за героя в детстве, например за Коготка, или же стать родителями Синей Звезды =) Масса возможностей, идей и пищи для воображения.
● Создавая этот форум мы первым делом хотели создать место с особой дружеской атмосферой. Тёплый, уютный коллектив, где можно непринуждённо общаться и чувствовать себя как дома... Как вы понимаете, в одиночку достичь этой цели невозможно, поэтому мы искренне рассчитываем на вашу поддержку =)
● Чтобы сделать пребывание на форуме лёгким и приятный, мы решили не выдвигать особых требований. Поэтому можете не ждать длиннющих правил, строгих выговоров и объёмных анкет =) Сами форумы не захламлены картинками и большими напыщенными описаниями, чтобы форум было удобнее читать и не слишком долго листать. Всё здесь создавалось исходя из доброго и дружеского отношения друг к другу. =)
Мы будем рады вашему визиту, рассчитываем на ваше понимание и помощь =) Заходите в гости, хотя бы просто поболтать =)
Поделиться122010-07-02 13:09:27
*кликабельно*
...мы ждём тебя в этом мире...
Свет и Тьма....
____
Ваша